опубликовано: 26.09.2017 12:07

Выпуск «Иксалан» поступает в продажу и становится доступным в стандарте и других форматах в пятницу, 29 сентября. Встречайте новый сет Magic на релизных турнирах в GoldFish!

Вас ждёт множество драфтов, включая самый первый в России драфт по «Иксалану», который пройдет ночью с четверга на пятницу, и три дня драфт-марафонов, а также начало Лиги на пререлизных наборах, Двухголовый гигант, силед для начинающих и, самое главное, Sealed Grand Release 30 сентября — силед с огромным призовым фондом в 432 бустера (2 кейса дисплеев)! Но обо всём по порядку:

Самый первый в России драфт по «Иксалану»
ночью с 28 на 29 сентября

Самые нетерпеливые смогут сыграть драфт по «Иксалану» ночью с четверга на пятницу: в полночь выпуск становится легальным для игры, и в ту же минуту вы уже открываете первый бустер на драфте! И пока игроки констрактед форматов думают, где бы им добыть новых карт в свои колоды, вы уже вскрыли себе интересных карт.

А заодно можно забрать свой предварительный заказ с продукцией «Иксалана» (и вскрыть ещё больше карт).

Четверг, 28 сентября 23:59 900 р. Самый первый в России драфт по «Иксалану»
Призовой фонд — 400 «золотых чешуек» за каждого участника.

Лига на пререлизных наборах «Иксалан»
начинается 29 сентября

Лига стартует в пятницу, но присоединиться можно и позже, в любое удобное вам время. Вы получите пререлизный набор «Иксалан» (6 бустеров и редкая или мифическая промо-карта), соберете из него колоду и будете играть ей с другими участниками Лиги — в любой день, когда захотите. Лига — отличный способ научиться играть в формате Силед и собирать колоду, а также познакомиться с другими игроками нашего дружного сообщества. Присоединяйтесь!

С пятницы, 29 сентября с 11:00 1 650 р. Начало Лиги «Иксалан»
Лига длится 3 недели. Выдаем коробочки участникам лиги (пока имеются в наличии). Призовой фонд - 2 бустера с человека. За все сыгранные матчи в зачет участник получит промо-карту Неизведанные Земли.

Драфт-марафоны «Иксалан»
в пятницу с 12:00, в субботу и воскресенье с 15:00 и до самого вечера

Для энтузиастов лимитед форматов (и желающих потренироваться перед Sealed Grand Release, если планируете зайти в топ-8) днем в пятницу начнётся драфт-марафон: драфты стартуют при наборе 8 участников и играются на вылет — и после поражения в матче (или победы над всеми) можно сразу записаться на следующий и так играть до вечера.

Помимо интенсивной тренировки драфт-марафоны позволяют вскрыть (и выбрать!) много полезных карт для других форматов. А в выходные участники драфт-марафонов будут получать релизные промо-карты Епископ Перерождения.

c 12:00 в пятницу, с 15:00 в выходные 800 р. Драфт-марафон
Со старта марафона и до конца выходных в клубе, при наборе 8 желающих, стартуют драфты на вылет (3xXLN), стоимость - 800р. Призовой фонд - 2 бустера за человека (распределение призов 8-4-2-2). Если вы отыграли 6 таких драфтов, то каждый следующий будет стоить для вас 700р.

Первый FNM с «Иксаланом»
и последний — с Fatal Push'ами

В пятницу вечером — турниры Friday Night Magic: после-ротационный стандарт; драфт и ночной силед по «Иксалану»;а также модерн, легаси и мультиплеерный коммандер, где уже можно положить в колоду карты из «Иксалана». Это последний сентябрьский FNM — а значит, последний шанс выиграть ценные промо-карты Fatal Push.

Пятница, 29 сентября 19:30 490 р. FNM: Констрактед Модерн
Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека.
Пятница, 29 сентября 19:30 490 р. FNM: Констрактед Стандарт
Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека.
Пятница, 29 сентября 19:30 490 р. FNM: Констрактед Легаси
Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека.
Пятница, 29 сентября 19:30 100 р. FNM: Констрактед Мультиплеер коммандер
За каждых 5 участников разыгрывается 2 бустера случайным образом
Пятница, 29 сентября 19:45 900 р. FNM: Драфт (3xXLN)
Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека
Пятница, 29 сентября 23:30 1 850 р. FNM: Ночной Силед (6xXLN)
Призовой фонд - 450 "золотых чешуек" с человека

Sealed Grand Release
в субботу, 30 сентября

С релизом каждого нового выпуска Magic: The Gathering мы проводим особый турнир — Sealed Grand Release — силед по новому сету с грандиозным призовым фондом в 432 бустера (2 кейса дисплеев). Это самый большой призовой фонд для подобных турниров во всей России! Ближайший такой турнир пройдёт 30 сентября.

Если вы победите на турнире Sealed Grand Release, то помимо призов (которые вы не сможете самостоятельно унести, слишком много!) вы сразу получите приглашение на силедную Рыбалку 2017 — ежегодный турнир, которым мы подводим итоги года вместе с нашими самыми лояльными игроками, а также — на Рыбалку 2018 с призовым фондом 96000 рублей!

Суббота, 30 сентября 12:00 2 200 р. Sealed Grand Release (6xXLN)
Призовой фонд - 432 бустера (распределяется на топ-16), приглашение на Рыбалку: Силед 2017 и памятный трофей победителю. А так же бесплатное приглашение на Рыбалку 2018 года. Плавники - 0/200/100/100/50/50/50/50 на топ 8. За участие 10 плавников.

Силед для начинающих
в воскресенье в 11:30

Недорогой силед для начинающих игроков. Вы получаете 6 бустеров «Иксалан» и собираете из них колоду из 40 карт, добавив базовые земли (если своих земель нет, можно одолжить их у нас). За каждую победу вы будете получать по бустеру, а после игры все карты остаются у вас!

Воскресенье, 1 октября 11:30 1 350 р. Силед для начинающих (6xXLN)
Призовой фонд - 1 бустер за победу в каждом раунде.

Двухголовый гигант
в воскресенье в 12:00

Один из самых увлекательных видов турниров: вы играете в одной команде со своим лучшим другом (сыном, мамой, супругом) против других команд. Колода здесь у каждого своя, но жизни и ход — общие на команду, можно советоваться, подсказывать друг другу и выбирать лучшую стратегию, а заодно — помогать своему напарнику лучше разобраться в правилах или, наоборот, научиться у более опытного игрока. Проведите выходной вместе с дорогим вам человеком за любимой игрой!

На такой турнир не нужна готовая колода — вы получите 8 бустеров (суммарно 120 карт, которые после игры останутся у вас) и соберете из них две колоды, а если нужна помощь с правилами, мы всё объясним.

Воскресенье, 1 октября 12:00 1 400 р. (2 800 за команду) Двухголовый гигант (8xXLN)
Призовой фонд: 4 бустера с команды, памятный трофей команде. Двухголовый драфт для топ 4 не из призовых бустеров при количестве команд больше 8. Мы всегда найдем Вам вторую голову.


Памятный трофей команде победителей:
«Самая умная голова» и «Самая везучая голова»

Вечерние драфты
в выходные в 17:00

Традиционные драфты по швейцарской системе, если вам не по душе single elimination в драфт-марафонах. Призы распределяются по нашей обычной системе с «чешуйками», а также всех участников ждут релизные промо-карты Епископ Перерождения.

30 сентября и 1 октября 17:00 900 р. Драфт (3xXLN)
Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека

Ждём вас!
Самые насыщенные релизные выходные — только у нас в GoldFish!

Мы находимся буквально в двух шагах от метро Площадь Ильича (и платформы «Серп и Молот» Горьковского направления). Если вы добираетесь на метро, вам нужен выход №1. Сразу после выхода из метро по правую руку вы увидите желтое трехэтажное здание ТЦ «Рогожка» — мы здесь. Заходите через ближайший к метро вход через ресторан «Сим-Сим» и поднимайтесь к нам на третий этаж. А если вы едете на машине, вот адрес для навигатора: Москва, пл. Рогожская Застава, д.1.

Полное расписание наших турниров можно посмотреть здесь.