опубликовано: 29.08.2017 18:12

Рыбалка

Друзья! Мы не перестаем развиваться и улучшать нашу турнирную систему. Сегодня мы расскажем о том, как изменятся наши турниры серии Рыбалка, о значительно возросшем призовом фонде, о новой системе отбора на финальные турниры и о новом типе турниров — Standard Challenge, Modern Challenge и Limited Challenge.

Мы прислушались к мнениям наших игроков и пришли к выводу, что большинству из вас интересны крупные турниры с заранее известным (и большим!) призовым фондом. Так что Рыбалки снова станут ежегодными, зато теперь их призовой фонд не будет зависеть от прочих факторов и составит 96 000 рублей для каждого из форматов: Стандарт, Модерн и Лимитед.

Чтобы попасть на финальные турниры, нужно, как и прежде, играть наши турниры — регулярно, чтобы копить отборочные очки, и/или успешно, выигрывая на них. Кроме того, добавятся новые турниры, на которых можно получить очень много очков или сразу приглашение.

Для каждого формата Рыбалки приглашение на финальный турнир получат 36 игроков, набравших наибольшее количество «плавников» — новых очков Рыбалки, или выигравших приглашение на особом турнире. Но обо всё по порядку.

Плавники
— очки Рыбалки по-новому

Начиная с 1 сентября, на наших турнирах можно будет зарабатывать новые очки Рыбалки — «плавники». Чем лучше результат вашей игры, тем больше плавников (но и за участие тоже получите), также количество зависит от типа турнира. Для каждого из форматов плавники считаются отдельно.

Хотите получить сразу много плавников? Участвуйте в Челленджах!

Рыбалка | Challenge

Challenges
— ежемесячные большие турниры

Раз в месяц в каждом из форматов Рыбалки будет проходить турнир Challenge с хорошим призовым фондом и горой плавников:

  • за участие: 5 плавников;
  • 5-8 места: 20 плавников;
  • 3-4 места: 50 плавников;
  • 2 место: 75 плавников;
  • 1 место: 150 плавников.

Если регулярно играть дейлики нет времени, но на Рыбалку хочется, Challenge позволит догнать (или даже перегнать) тех, кто играет чаще вас.

Ближайшие такие турниры:

А примерно раз в три месяца можно выиграть ещё больше плавников — или сразу приглашение на финальный турнир.

Рыбалка | Sealed Grand Release

Sealed Grand Release и Триалы:
очень много плавников и призов!

В релизные выходные каждого нового сета Magic у нас проходит Sealed Grand Release с призовым фондом в 2 кейса бустеров (12 дисплеев, 432 бустера). Помимо горы призов здесь можно выиграть приглашение на финальную Рыбалку в формате Лимитед, кроме того, теперь на нём будут разыгрываться плавники:

  • за участие: 10 плавников;
  • 5-8 места: 50 плавников;
  • 3-4 места: 100 плавников;
  • 2 место: 200 плавников.;
  • 1 место: приглашение на финальную Рыбалку.

Ближайший Sealed Grand Release30 сентября, суббота.

Для форматов Стандарт и Лимитед будут проводиться Триалы с аналогичным количеством плавников, а даты и прочие условия мы объявим дополнительно.

Финальные турниры
в сентябре 2018

Финальные турниры новой Рыбалки пройдут в сентябре 2018 года. На каждом из них лучшие из лучших игроков разделят призовой фонд в 96 000 рублей:

  • 1 место: 36000 рублей;
  • 2 место: 20000 рублей;
  • 3-4 места: по 12000 рублей;
  • 5-8 места: по 4000 рублей.

В финалах примут участие 36 игроков: 4 победителя соответствующих Триалов или Sealed Grand Release и 32 игрока с максимальным количеством плавников за турниры соответствующего формата. Играйте с нами, побеждайте и приходите «порыбачить» с самыми сильными игроками!

Для удобства отслеживания количества ваших плавников и позиции в рейтинге мы будет регулярно публиковать таблицу с текущим счётом.

А что с Рыбалкой 2017?
Доиграем!

О старой системе мы тоже не забыли. Финалы ежеквартальных Рыбалок по модерну и стандарту пройдут в октябре — даты мы объявим отдельно. А силедная Рыбалка пройдёт, как и планировалось, в конце года, и на Sealed Grand Release 1 октября будет разыграно приглашение и на неё, и на новую лимитед Рыбалку: ещё одна причина поучаствовать!


Надеемся, что новая система придётся вам по душе, и всегда рады вашим отзывам!

Хорошей Рыбалки!