опубликовано: 09.08.2017 10:16

Magic League

Друзья! 14 августа стартует новая Лига, на этот раз — на 3 бустерах «Часа Разрушения». Стоимость участия в ней значительно ниже, чем в предыдущих Лигах, а правила участия предельно просты.

Лига Magic — это мероприятие, которое длится четыре недели. Участвуя в нем, вы можете играть быстрые партии когда угодно и с кем угодно. Начать играть очень легко. Вы получаете три бустера и из самых лучших карт и базовых земель собираете колоду из 30 карт.

Лига — отличный способ влиться в турнирную Магию для начинающих игроков, а также ознакомиться с новым выпуском карт. Участвуя в лигах, вы научитесь собирать и улучшать свою собственную колоду, получите опыт игры этой колодой и в процессе познакомитесь с множеством замечательных людей, которые будут играть лигу вместе с вами. Более опытные игроки помогут вам советом как по стратегии игры, так и по сбору колоды; администраторы клуба также всегда готовы прийти на помощь и объяснить непонятные моменты в правилах игры. Вооружившись опытом лиги, вы будете более уверенно себя чувствовать на турнирах в формате Силед, а затем и в других приглянувшихся вам форматах игры. Самое главное — вы станете частью нашего дружного сообщества, где вам всегда будут рады!

Правила Лиги:

  • Участники получают по 3 бустера выпуска «Час Разрушения» и создают из них колоду из 30 карт (добавив 12-13 базовых земель, при отсутствии своих земель их можно взять в клубе). Не вошедшие в колоду карты составляют сайдборд, который можно использовать для изменения колоды при необходимости.
  • Участники играют игру до одной победы с кем-либо из участников Лиги в клубе в любое время на неделе или в два специально отведённых Дня Лиги: четверг и субботу.
  • Общее количество матчей не ограничено, но с одним и тем же оппонентом можно сыграть не более 4 матчей за всю Лигу.
  • Продолжительность Лиги — 4 недели (с 14 августа по 10 сентября). Подведение итогов Лиги пройдёт на торжественном праздновании двухлетия клуба GoldFish.
  • Каждый участник получает лист участия в лиге. По итогам игры в него нужно заносить победу или поражение.
  • Участник может докупить бустерЧас Разрушения» или «Амонхет»), чтобы усилить свою колоду, один раз по прошествии каждой недели или после поражения в трёх матчах.
  • Стоимость участия: 950 рублей.
  • Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника.
  • Распределение призов:
    • 50% призового фонда — приз за самое большое количество побед (первое место). При равенстве максимального количества побед у двух и более игроков приз делится на них поровну.
    • 30% призового фонда — приз за самое большое количество сыгранных матчей. Опять же, при равенстве сыгранных матчей приз делится поровну между лидерами.
    • 20% призового фонда — приз за дружескую составляющую турнира. Выбирается всеми участниками турнира тайным голосованием при сдаче результатов Лиги. При равенстве голосов делится поровну между лидерами.

Как видите, общий принцип остался прежним: собирайте колоду и играйте в любое удобное вам время, а оппонентов по-прежнему удобнее всего искать в День Лиги — четверг или субботу. Присоединиться к Лиге можно в любое время, а стоимость участия существенно снизилась.

Присоединяйтесь!

Мы находимся прямо возле ст.м. Площадь Ильича: если подниматься через выход №1, перед вами по правой стороне будет жёлтое трёхэтажное здание торгового центра «Рогожка», нужный вам вход — ближайший к метро, через ресторан «Сим-Сим» и по лестнице на 3 этаж. Наш адрес и схема проезда — здесь.