опубликовано: 01.08.2017 14:54

Новинка в нашем расписании — турниры в режиме Friendly, которые подойдут начинающим игрокам, а также тем, кто играет редко, знакомится с форматом или не хочет напрасно переживать из-за поражений, ведь никто из участников не уйдёт без призов.

Форматы турниров

Friendly-турниры проводятся в форматах Стандарт, Модерн, Паупер и Драфт, а время их проведения и стоимость участия можно найти в нашем расписании. Новичкам в турнирной игре в Magic мы рекомендуем начать именно с Friendly-турниров: без лишних нервов, в дружеской и приятной атмосфере вы познакомитесь с интересующим вас форматом и другими игроками, освоитесь с колодой (или сетом, если речь о драфтах) и уже затем сможете переходить к более серьёзным баталиям.

Призы

Даже если вы не сможете победить ни в одном матче, вы все равно получите один бустер за участие (который можно сразу же вскрыть и, возможно, найти в нем что-нибудь для усиления колоды, а можно положить на свой клубный счёт и оплатить с него участие в следующем турнире), ну а если всё пойдёт хорошо, победы принесут вам дополнительные призы:

  • участники, сыгравшие 3-0, получают 3 бустера,
  • 2-12 бустера,
  • 1-2 или 0-31 бустер.

Продолжительность игры

Независимо от количества игроков, в таких турнирах три раунда швейцарки: так игра заканчивается не слишком поздно, и вы сможете раньше приезжать из клуба домой. Так три раунда констрактед турниров (стандарт, модерн, паупер) займут около трёх часов, а драфт, с учетом процесса раздрафта бустеров и сбора колоды, около четырех часов.

Играйте по-дружески!

Friendly-турниры — наш эксперимент, и нам интересно ваше мнение о таком режиме игры. Участвуйте в турнирах и зовите друзей: если Friendly-турниры будут хорошо приняты и востребованы нашими игроками, они станут постоянной частью нашего расписания, а их количество (и выбор доступных форматов) может вырасти.

Расписание наших турниров можно посмотреть здесь, а наш адрес и схему проезда — здесь.