опубликовано: 27.07.2017 11:04

Beat the Bolas | GoldFish, Moscow

Древний дракон-мироходец и просто отборный злодей Никол Болас прямо сейчас разрушает Амонхет (да и вообще давно напрашивался), пора бы ему за это отомстить и обломать ему его драконьи рога. Но в одиночку такого сильного противника не одолеть, поэтому:

Бери двоих друзей и приходи в GoldFish на Площади Ильича по четвергам с 20:00 сражаться со злобным драконом в Archenemy: Nicol Bolas!

Боласа мы предоставим, а твоя задача — собрать команду из трех человек и вызвать его на бой. Дракон принимает вызовы по четвергам с 20:00 до закрытия клуба (23:00).


Бесплатно и с призами!

Участие в этой забаве совершенно бесплатное, а если твоей команде удастся победить Боласа, все участники получат по красивой блестящей промо-карте в подарок!.

Любые колоды

На войне все средства хороши: бери любую колоду, какая тебе нравится, хоть свой набор с Лиги, хоть винтажную деку, лишь бы она была легальна в своем формате. А если своей колоды у тебя пока нет, мы с радостью одолжим любую из колод набора Archenemy: Nicol Bolas.

Научим и подскажем

Если ты не знаешь, как играть в формат Archenemy, мы всё объясним, а наш Болас, в свободное от убийств и разрушений время, поможет разобраться в правилах Magic, если у тебя возникнут вопросы.

Не забывай фотографировать

Наш дракон очень нарядный и фотогеничный, а особенно любит позировать, когда ест крестьян и жжёт посевы. Фотографиями потом можно будет поделиться в нашей группе вконтакте.

Если нет друзей...

Герой-одиночка тоже может рискнуть и вызвать Боласа на дуэль, если тот не занят сражением с другими смельчаками. Ну а если он пока занят, попробуй найти соратников в клубе или обратись за помощью к администраторам: вместе и дракона бить сподручней!


Напомним, что Archenemy: Nicol Bolas — это набор из 4 колод для игры в формате Archenemy: трое героев против одного архиврага. У злодея помимо основной колоды есть колода схем — злодейских планов, которые помогают ему в одиночку бороться против целой команды. Также в набор входит кубик-счетчик жизней, 10 токенов, 4 коробочки для колод и руководство по правилам игры. Если такой формат вам понравится, набор можно приобрести и играть дома с друзьями (или у нас!).

Болас ждёт!

Логово дракона находится прямо возле ст.м. Площадь Ильича, адрес и схема проезда — здесь.