опубликовано: 23.05.2017 19:12

Commander — особый формат игры в Magic: The Gathering, где используются колоды из 100 карт (каждая, кроме базовых земель, в единственном экземпляре) под предводительством карты-генерала, легендарного существа, которое можно призывать заново в случае его гибели.

Commander Anthology — это подарочное переиздание четырёх лучших колод серии Commander в одной красочной и удобной упаковке. Помимо четырёх готовых для игры колод карт набор Commander Anthology содержит полезные аксессуары: четыре коробочки для колод, четыре уникальных счётчика жизней, карточки-токены призываемых существ и руководство с основными правилами игры и стратегиями каждой из колод.

Колоды в составе набора:

Также набор включает:

  • 4 коробочки для колод;
  • 4 счётчика жизней;
  • 80 карточек-токенов;
  • руководство по игре.

Пополните свою коллекцию эксклюзивных изданий Magic, познакомьтесь с увлекательным форматом Commander и сразитесь с друзьями: набор уже готов к игре и позволяет играть как дуэли, так и мультиплеер для 4 игроков!

Набор поступает в продажу 9 июня, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ в нашем интернет-магазине по сниженной ценеСпешите, предложение ограничено!