опубликовано: 04.09.2013 11:41

Мы решили ввести новую призовую политику. Теперь все призы в нашем клубе (кроме некоторых турниров) будут выдаваться нашими фирменными баллами – "золотыми чешуйками". C их помощью вы можете оплачивать турниры, покупать в нашем клубе любую продукцию со скидкой 10% (кроме еды и напитков, а также продукции, на которую уже есть скидка или сезонная акция).

Для тех, кто привык получать призы бустерами, мы делаем интересное предложение: в любой момент вы можете купить за "золотые чешуйки" бустера с дополнительной скидкой. Стоимость бустера – 150 "чешуек". (В дальнейшем цена бустера может меняться исключительно в зависимости от РРЦ бустера.) То есть если вам нравится вскрывать призовые бустера сразу, то вы можете сразу получить их за ваши призовые "чешуйки", а если вам нравится вскрывать дисплеи, то вы можете накопить "чешуйки" на вашем счете и, потратив всего 5400 "чешуек", забрать целый дисплей.

В связи с этим мы немного поменяли систему выдачи призов на наших регулярных турнирах. Как и раньше, призы получают все, кто сыграл Х-1 и лучше. Игроки, сыгравшие без поражений, получают 3 доли от призового фонда; сыгравшие без поражений, но с 1 ничьей, получат 2 доли; сыгравшие с 1 поражением – соответственно, 1 долю.

Поясним на примере

По итогам турнира на 20 человек :

  • 1 игрок сыграл без поражений;
  • 2 игрока сыграли без поражений, но с 1 ничьей;
  • 2 игрока сыграли с 1 поражением.

В призовой фонд ушло 400 "чешуек" за каждого участника. Соответственно, фонд составил 8000 "чешуек".

Всего долей 1*3 + 2*2 + 2*1 = 9. Соответственно, 1 доля = 8000/9 = 889 "чешуек", следовательно:

  • игрок, сыгравший без поражений, получит 2667 "чешуек";
  • игроки, сыгравшие без поражений, но с 1 ничьей, получат по 1778 "чешуек";
  • игроки, сыгравшие с 1 поражением, получат по 889 "чешуек".